一趟解决三件事!竹山水、电、气业务实现“一站式”办理

时间:2020-06-09 08:06 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

交水费要去自来水公司?

交电费要去供电公司?

交燃气费要去燃气公司?

……

要跑三个地方才能干完这些杂事

别急!

告诉大家一个好消息!

水、电、气一站式服务来了!

为进一步提高水电气行业服务效率,6月5日,竹山县供电公司、县自来水公司、天燃气公司正式入驻县政务服务大厅,组建水、电、气行业服务专区,推行网上办理和预约上门服务,提供全流程咨询,打造“一站式”服务。

↑水、电、气行业服务窗口

长期以来水、电、气等服务事项分散在各自营业大厅,企业和群众办事需要多头跑、来回跑,现在,集中办公为群众提供了便利。县政务服务大厅水、电、气服务专区不断优化办理程序,实行工程建设项目外线报装并联审批、水电气过户一体化试点,实现办电用水“321服务”、用气“310服务”。

下一步,竹山县将持续优化报装流程、精简材料清单,着力打造审批最少、流程最短、成本最低、企业群众最满意的办事环境,依托湖北政务服务“一张网”、鄂汇办APP等平台,用水用气报装实现“不见面”服务,一般电力接入工程审批时限压缩至5个工作日,打通服务企业群众“最后1米”,实现“一窗受理、一网通办”,助力便民措施落地见效,优化营商环境。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110