向坝乡卫生院:开展党员志愿服务活动

时间:2020-06-08 11:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 马和香报道:以实际行动践行“两学一做”学习教育。6月6日,竹溪县向坝乡卫生院党支部组织党员志愿者到乡福利院开展了送健康、送服务、送学习、送政策、关爱老人志愿服务活动。本次志愿服务活动是该党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一。

卫生院党支部的党员志愿者们身穿红马甲,早早的来到院区,为老人们打扫了室内卫生、修剪指甲、理发、铺叠床铺、房间消毒并陪老人聊天,关切询问老人的身体和健康状况,并提供了义诊志愿活动等,良好、耐心、周到的服务受到了老人们的一致好评,让老人们在其乐融融的氛围中感受此次活动带来的欢乐,也传递着乡党支部的温暖。老人袁某拉着志愿者的手连声说谢谢,感概到“你们就是‘活雷锋’,心里时刻想着我们,牵挂着我们,感谢你们大家的关心”。

自“两学一做”学习教育开展以来,向坝乡党委要求所有党支部党员干部要进一步激发服务意识和奉献精神、创新党员活动方式、发挥党员的先锋模范作用、激发争当优秀党员的活力,真正做一名“四讲四有”合格党员。

此次活动的开展,贴近老年人的生活、关心老年人的健康,真真切切、实实在在的为老人们做了好事、实事。进一步引导和激励了全体党员用实际行动践行“全心全意为人民服务”的根本宗旨。达到了“党员受教育、群众得实惠”的教育宗旨。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110