湖北银行房县支行“金融活水”助力企业发展

时间:2020-06-05 09:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 杨珩 报道: “感谢湖北银行200万元抗疫专项贷款,帮助我公司养殖加工产业步入正轨。”5月28日,房县天森食品有限公司负责人王天琴对湖北银行房县支行工作人员说。

房县天森食品有限公司是一家集畜禽养殖、精深加工、销售产业化经营于一体的民营企业。疫情期间,该公司成品鸡及鸡蛋销售受到影响,周转资金成为最大难题。湖北银行房县支行了解情况后,及时上门提供贷款服务,为其落实200万元 “抗疫专项贷款”,解了企业燃眉之急。

疫情期间,湖北银行房县支行用足用活金融政策,积极支持企业复工复产,为武当动物药业、天森食品等企业发放 “抗疫专项贷款”1100余万元,为诚玺电子、启航木业等15家企业及商户发放 “复工复产贷款”4000余万元,为10余家受疫情影响企业提供调整还款计划、续贷、延期还本付息等服务。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110