杂物乱堆、无15分钟便民生活圈分布图 这些小区未整改到位

时间:2020-06-05 08:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 季栋 报道:市创文办曾于5月3日就M天下、锦绣翰林、金色家园、春华新苑4个小区杂物乱丢、生活垃圾清理不及时,无15分钟便民生活圈等问题,向市房地产服务中心下发督办通知。连日来,记者走访这些小区发现,部分问题仍未整改。

6月1日下午3时许,记者来到浙江路M天下小区走访发现,该小区内未设置15分钟便民生活圈。

随后,记者在北京路锦绣翰林小区物业公司门口看到,一处宣传栏存在破损情况,小区内也未设置15分钟便民生活圈。记者走进物业公司发现,15分钟便民生活圈放置在桌子上,但是没有张贴。

6月3日上午9时许,记者来到擂鼓台社区春华新苑小区,该小区一垃圾箱处堆放了许多杂物,旁边垃圾箱内的垃圾已经溢出(如图),没有及时清理。小区8号楼三单元楼梯间存在大量墙灰,现场未看到物业公司或相关工作人员。

随后,记者来到朝阳路金色家园小区,其中一栋楼房外存在大量塑胶桶乱堆乱放的情况,地面还存留许多凝固的沥青残渣。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110