荧光广告牌紧挨卧室影响居民休息 城管部门依法进行拆除

时间:2020-06-04 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

执法人员现场将广告牌拆除。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 通讯员 万香伟 瞿虎 报道: 老虎沟路寿康家属区门楼有一荧光广告牌紧挨居民卧室,影响居民休息,居民反映强烈。城管部门核查发现,该广告牌存在扰民现象,且没有办理相关手续,属于违规设置,依法进行拆除。

6月2日下午,记者在老虎沟路寿康家属区看到,五堰街办城管执法人员正在对门楼上的一块大型广告牌进行拆除。

小区居民汪女士介绍,半个月前,家属区内一家餐馆在门楼上设置了一块荧光广告牌,紧挨着她家卧室,每天晚上广告牌的灯光很刺眼,影响她和家人的休息。她曾找到餐馆协商,但问题一直没有解决。随后,她将这一问题反映到五堰街办城管执法大队。

接到反映后,五堰街办城管执法大队工作人员立即赶到现场核实,发现该广告牌的确存在扰民现象,且没有经过相关部门审批,属于违规设置,城管执法人员向该餐馆下达限期整改通知,要求餐馆在3天内自行拆除。

3天后,五堰街办城管执法大队执法人员再次上门巡查,发现该广告牌并未拆除。6月2日,城管执法人员依法对这块广告牌进行拆除。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110