正在公示!房县2020年第三批公益性岗位核岗人员有这些

时间:2020-06-04 08:15 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

2020年公益性岗位人员公示(第三批)

为加强就业援助工作,特别是帮扶就业困难人员就业,进一步发挥公益性岗位政策托底优势,就近就地安置一批确有困难的贫困劳动力,根据《省人社厅省财政厅关于进一步规范公益性岗位开发管理工作有关问题的通知》(鄂人社发[2012]47号)等文件精神,经用人单位申报,县人社局、就业局按程序进行了初步审核,现将公益性岗位人员予以公示。公示期5天,公示时间为2020年06月03日至2020年06月07日。在此期间,如有对公示对象存在异议,欢迎来电、来信或来访反映情况。

公示电话:0719-3224185  0719-3227545  

来电来访时间:正常工作日

通讯地址:房县诗经文化广场市民之家

附:房县2020年乡镇及县直单位核岗人员名单

房县人力资源和社会保障

2020年06月03日

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110