黄龙镇:扶贫专场招聘会进村庄

时间:2020-06-03 16:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯通讯员余琳琳骆陶陶报道:随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,生产生活秩序逐渐恢复,为激发贫困户自身发展动力,促进贫困劳动者稳定就业,缓解企业用工紧缺问题,近日,由区劳动就业管理局组织的“张湾区精准扶贫 易地扶贫搬迁 退捕渔民就业帮扶专场招聘会”在黄龙镇堰石村热烈开幕。

招聘会现场,人头攒动,黄龙镇同步做好疫情防控和招聘工作,落实专人对招聘现场进行人员管控,采取场外分散等候,专人引导求职群众分批次、分区域到企业招聘台前进行面试和相关信息沟通。招聘单位热情接待,详细介绍,认真考察面试人员。求职者满怀热情和期待,认真挑选适合自己的岗位,积极与招聘单位沟通,了解企业情况,把握用工市场风向标,努力展现自己工作履历和个人优势。整个招聘现场气氛热烈有序。

据悉,黄龙镇党委前期对建档立卡贫困户中有劳动能力和就业意愿的家庭成员,和其他有就业创业意愿的劳动者进行全面摸排,并及时将岗位需求信息推送给他们,协调相关企业,为其提供精准就业创业对接服务。此次招聘会共有40多家企业前来招聘优秀人才,为贫困群众开辟了就业“绿色通道”。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110