创文行动|接居民投诉 五堰街办重拳出击拆除中岳路处一违建

时间:2020-06-03 09:18 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 王雁博 通讯员 张雅秋 马林森 报道:5月15日,茅箭区五堰街办接到居民投诉,反映某置业公司在五堰街办四堰社区中岳路处占地修建临时售楼部。接到投诉后,五堰街办执法大队执法人员迅速前往现场核实。

经现场调查,发现该置业公司在此处修建的钢构房屋占用的土地,系政府部门规划的微循环道路,由该置业公司出资修建,但并未批准在此加盖售楼部。

对此,五堰执法大队当场对该公司下达了《责令改正违法行为通知书》,责令其停止施工,完善手续,并对该违建行为加强了日常巡查监管力度。为避免对复工复产企业造成不良影响,执法人员多次督促其停止施工,完善手续。5月15日,执法人员对该公司下达了《停工(核查)通知书》,责令其停止施工,配合调查。截至5月29日,该处违建钢架结构已全部拆除。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110