创文曝光台|垃圾外溢、野广告泛滥 部分小区还未整改到位

时间:2020-06-03 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

东正国际小区一电梯门脏污不堪。

秦楚网讯 (十堰晚报)文、图/记者 季栋 报道:十堰市创文办曾于5月3日就茅箭区香格里拉城市花园小区、汇城·上海城小区、东正国际小区以及香港旺角小区存在的楼梯道墙壁脏污、小区垃圾桶外有散落垃圾、电梯内有野广告、电动车乱停放、未见15分钟便民生活圈功能分布图等问题,向十堰市房地产服务中心下发督办通知。日前,记者走访这些小区发现,部分问题仍然存在。

6月1日下午,记者来到位于茅箭区北京中路的香格里拉城市花园小区,在小区2号楼、3号楼、21号楼垃圾桶外面,有饮料瓶、纸壳等散落垃圾。

随后记者来到茅箭区北京北路汇城·上海城小区,记者在小区没看到15分钟便民生活圈功能分布图,随后记者来到物业处询问,前台工作人员告诉记者小区目前没有15分钟便民生活圈功能分布图。

在江苏路东正国际小区,记者看到14号楼二单元内的电梯门非常脏污,上面有很多污渍,进入电梯内,里面有非常多野广告;在14号楼二单元1楼后门处,堆放有几个废旧沙发等杂物;在14号楼二单元背后的路边,停放有好几辆电动车,而电动车旁边就有“请勿泊车”的提醒标示。

当天下午,在柳林路香港旺角小区7楼楼道内,记者发现楼梯间有一处野广告,楼道内墙面污损,有很多粉笔、画笔留下的印记以及一些污垢。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110