创文动态|三桥社区针对创文短板问题立即制定措施进行整改

时间:2020-06-02 09:37 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 秦艺凡 通讯员 郭安富 报道: 5月12日,市创文办在对三桥社区居民小区和背街小巷整治工作进展情况实地探访中发现问题,三桥社区对此高度重视,立即制定措施,进行了整改。

近日,记者再次走进武当路小学家属楼,乱停车的现象没有了,楼道内的乱堆乱放清理了,破损的路面也进行了修补,排污井盖也焕然一新。随后,记者又来到冠城一品小区,路面变得平整了,墙面也变得整洁了。神强巷也已将墙面整体粉刷、公共部位的危墙已拆除并重新修建。另外,神强家属楼的污水管网已改造完工,现为了保证工程质量,需等地面浮土下沉后才可进行整体路面铺设。

三桥社区已经建立长效机制,落实创文精细化常态化责任制。对于创文工作的建设,与相关责任单位联系,共同商讨整改事项及要求。同时,明确专人主动跟进。举一反三,及时上报整改的进度,排查存在的问题,对标对点进行整改。另外,按网格化分,积极发挥楼栋长作用,共同参与社区治理及创文工作,营造全民参与的氛围。

目前,三桥社区对所有点位范围内的三无小区及单独楼栋楼道内墙面进行了整体粉刷,共粉刷楼道13栋。小巷粉刷后的外围墙后期将按照市创文办统一标准张贴或绘画景观式公益广告。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110