竹山启动"抓作风促征收"百日攻坚 确保8月底实现棚改清零

时间:2020-06-02 09:12 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

今日竹山网消息 5月29日,我县召开“抓作风促征收”百日攻坚行动推进会,就全面完成城市棚户区(城中村)改造2120户目标任务进行安排部署。县委常委、常务副县长周乾隆,县人大常委会副主任周清荣,副县长肖海,副县级干部刘集华、饶锦秀出席会议。

2017年,我县启动城市棚户区(城中村)改造以来,抢抓三年棚改政策机遇,确定城关、潘口10个片区2120户征收目标任务,助推核心大城区建设,改善棚改居民生活环境。截至目前,已完成1442户征收,棚改征收工作取得了阶段性成果。

会议指出,2020年是城市棚户区改造收官之年。各相关乡镇、县直单位要克服困难,压实责任,主动担当作为,围绕剩余的678户棚改征收任务,集中三个月时间攻坚,确保8月底实现棚改目标清零,安置房全面开工建设。

会议要求,统一思想,以务实作风推动棚改征收工作。以法律为准绳,严格查处棚改征收中责任落实不严、工作作风漂浮、无视工作纪律的行为,确保棚改工作有序推进。(卢波)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110