新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

陈东灵在调研省委巡视反馈意见整改工作时要求

“对账销号”确保巡视整改“如期交账”

时间:2020-05-29 07:12    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘旻 特约记者 陈燕 报道:“要紧扣最难改的任务、最难啃的‘硬骨头’,迎难而上、动真碰硬,确保巡视反馈意见整改如期交账。”5月26日至27日,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵先后深入郧阳区、竹山县督导省委巡视反馈意见整改工作。

督导检查中,陈东灵通过实地调研、查看台账、听取汇报等形式,全面了解巡视整改工作推进情况。陈东灵指出,能否如期完成整改任务,不仅检验我们抓落实的能力和水平,更是检验“四个意识”树得牢不牢、对党忠不忠诚的“试金石”。各责任单位要进一步提高站位抓整改,对巡视反馈的问题要照单全收,以“立即改”和“钉钉子”精神逐一督办落实,完成一项销号一项,确保问题改到位、改彻底;要进一步压实责任抓整改,整改到了攻坚期,要树立冲刺意识、拿出决战决胜的战斗精神,确保整改工作部署到位、责任到位、落实到位;要进一步强化措施抓整改,能立即整改的、立行立改,需要一定时间整改的,倒排工期、集中攻坚、对单销号,对一时不能整改到位的问题,实行“一个问题、一名领导、一个方案、一套班子、一抓到底”的工作机制,坚决整改到位;要进一步严明纪律抓整改,整改办要对整改的进度、质量、效果进行全程监督,对进展缓慢的,及时督促纠正,确保在规定时限内整改到位;对整改不主动、整改不积极或者整改效果不明显的,要及时通报;对敷衍整改、拒不整改的要抓住典型,严肃问责追责。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明