创文动态|出店经营屡劝不改 柳林沟一烧烤店昨被顶格处罚

时间:2020-05-28 08:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 瞿虎 报道: “鉴于你烧烤店多次出店经营,且经过我城管部门多次劝导,仍不停止违法行为的情况,决定对你处于1000元的处罚。”27日,五堰街办城管执法大队对柳林沟老郧阳烧烤店多次出店经营,屡劝不听的违法行为处以顶格处罚。

近期,有多位市民多次投诉柳林沟老郧阳烧烤店和附近孙大圣烧烤店每晚11时后出店经营,干扰了居民正常休息。接到投诉后,五堰街办城管执法大队核实后对两家烧烤店下达限制整改通知,并明确禁止其出店经营。

次日,五堰街办城管大队再次接到市民对两家烧烤店出店经营的投诉。城管执法大队约谈两家烧烤店,明确告知其违法事实,并口头训诫。

23日至24日,又有市民投诉老郧阳烧烤店出店经营,执法人员通过调取公共视频,证实市民投诉属实。

视频显示,孙大圣烧烤店已经没有出店经营,但老郧阳烧烤店仍然出店经营,在门外摆放了桌子,还有消费者正在就餐。

27日,城管执法大队再次约谈老郧阳烧烤店负责人,对其进行口头训诫,明确告知其违法行为,严厉禁止再次出店经营。面对城管执法人员的训诫,该店负责人表示认识到错误,今后一定不再出店经营。

鉴于老郧阳烧烤店多次出店经营,且屡劝不听的的违法行为已经违反了《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》第十四条,城管执法大队依据《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》第四十二条第三项对其处以1000元的顶格处罚。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110