茅箭曝光第一批36个野广告电话号码,限期一周内主动消除

时间:2020-05-27 07:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 秦艺凡 报道:26日,茅箭区创文指挥部曝光了第一批野广告名单,36个电话号码上榜。茅箭区创文指挥部提醒上榜商户及个人在一周内主动消除张贴的野广告,逾期不处理,将移交公安部门依规进行处罚。

近段时间,随着茅箭区创文突出不文明行为专项治理行动的持续深入开展,市民文明素质不断提升,城市更加文明整洁有序。但在当前专项治理行动的高压态势下,仍有一些商户和个人继续做出有损城市形象,破坏居民生活环境的不文明行为。为此,茅箭区创文指挥部决定从即日起,下重拳对张贴野广告等不文明行为予以惩治和处罚,并在媒体公示曝光。此次曝光公布的36个电话号码涉及开锁、非法借贷、疏通下水道等。

打击乱贴小广告这一不文明行为也是每一名市民的责任和义务。茅箭区创文办呼吁广大市民积极联合起来,与相关部门密切配合,多措并举,从根本上消除乱贴小广告这一顽疾,共同维护我们干净、整洁、文明的生活居住环境。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110