新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

陈东灵在调研省委巡视反馈意见整改工作时要求

动真整改 确保彻底到位

时间:2020-05-25 17:32    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 记者 徐正国 特约记者 陈燕 报道:省委巡视组反馈意见整改情况进展如何?还有哪些问题需要协调解决?5月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵就此深入十堰城区多个问题点现场调研,要求各相关部门进一步统一思想认识,进一步明确目标时限,确保任务到人、责任上肩,确保巡视反馈的问题改彻底、改到位。

每到一处调研现场,陈东灵首先对照问题看整改效果、问进度快慢、听难点何在、商讨解决办法。他对各相关单位前一阶段的整改工作推进情况表示肯定。他说,现阶段整改工作面对的都是“硬骨头”,各地各部门要深化思想认识,提高政治站位抓整改,明确目标任务,压紧压实责任,迎难而上、动真碰硬,持之以恒地推进问题整改;要坚持问题导向,突出重点抓整改,对照省委巡视组反馈的突出问题和市委《整改方案》,逐项进行梳理,列出“问题清单”,挂图作战、倒逼推进,一竿子插到底,确保整改工作取得实实在在的成效;要把握进度时效,高标准高要求抓整改,严格把控整改工作时间节点,推动省委巡视反馈意见整改工作全到位、真到位,为十堰高质量发展提供坚强政治保证。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明