陈东灵在调研省委巡视反馈意见整改工作时要求

动真整改 确保彻底到位

时间:2020-05-25 17:32 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐正国 特约记者 陈燕 报道:省委巡视组反馈意见整改情况进展如何?还有哪些问题需要协调解决?5月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵就此深入十堰城区多个问题点现场调研,要求各相关部门进一步统一思想认识,进一步明确目标时限,确保任务到人、责任上肩,确保巡视反馈的问题改彻底、改到位。

每到一处调研现场,陈东灵首先对照问题看整改效果、问进度快慢、听难点何在、商讨解决办法。他对各相关单位前一阶段的整改工作推进情况表示肯定。他说,现阶段整改工作面对的都是“硬骨头”,各地各部门要深化思想认识,提高政治站位抓整改,明确目标任务,压紧压实责任,迎难而上、动真碰硬,持之以恒地推进问题整改;要坚持问题导向,突出重点抓整改,对照省委巡视组反馈的突出问题和市委《整改方案》,逐项进行梳理,列出“问题清单”,挂图作战、倒逼推进,一竿子插到底,确保整改工作取得实实在在的成效;要把握进度时效,高标准高要求抓整改,严格把控整改工作时间节点,推动省委巡视反馈意见整改工作全到位、真到位,为十堰高质量发展提供坚强政治保证。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵出席我市新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会

    11月18日,我市举行新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2020-11-19 07:23

  • 市纪委监委传达学习五中全会精神 陈东灵主持会议

    11月6日,市纪委监委召开常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并讲话。

    2020-11-07 07:18

  • 五届市委第六轮第二批巡察进驻动员会召开

    根据市委巡察工作统一部署,9月8日至11日,市委5个巡察组集中进驻10家市直单位、8所市属学校,在被巡察单位召开巡察工作动员会,通报市委第六轮第二批巡察任务安排和工作要求。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席市委巡察组巡察市中级人民法院、市公安局工作动员会并讲话。

    2020-09-14 07:57

  • 陈东灵主持全市纪检监察信访举报工作督办会

    昨日,全市纪检监察信访举报工作督办会在市纪委监委工作基地召开,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并强调,全力推进信访举报工作提质增效。

    2020-08-25 07:33

  • 陈东灵出席五届市委第六轮巡察工作动员部署会并讲话

    昨日,五届市委第六轮巡察工作动员部署会在浙江路市纪委工作基地召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,强调要坚守政治定位,聚焦巡察重点,实施精准监督,更好发挥巡察利剑作用。

    2020-08-07 09:40

  • 陈东灵:坚守职责定位 推动工作落地落细

    昨日,市纪委监委召开全市纪检监察工作半年推进会暨深入开展扫黑除恶打“伞”工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议,强调要切实增强工作的紧迫感、责任感,坚守职责定位,高质量抓好各方面工作。

    2020-07-31 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110