爱心企业给环卫工人赠送550箱苏打水

时间:2020-05-22 16:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 叶楚榕 报道:炎炎夏日,酷暑难当,在高温下坚守一线岗位的劳动者牵动人心。5月22日,十堰巨贤商贸有限公司向市环卫局赠送550箱价值4万元的苏打水,给在高温天气下辛劳工作的环卫工人送上了一份清凉。

22日上午9时许,满载一车苏打水的货车停在了市环卫局门口。车内共装有550箱共计13200瓶苏打水,价值4万元。据悉,十堰巨贤商贸有限公司是名仁苏打水十堰地区总经销,公司负责人周联说,为了防止晒伤,即便天气酷热难耐,环卫工人们依旧穿戴的严严实实、勤勤恳恳地在街边劳作,汗水一遍遍浸湿他们的衣衫,他们每天都需要喝大量的水来补充体内的水份。因此,公司专门给全市1000余名环卫工人送来苏打水,供他们解暑止渴。

周联表示,不管是酷暑还是严寒,环卫工人始终为城市的整洁贡献着自己的力量,希望大家在享受这份整洁的同时,更要维护我们身边的环境卫生,尊重环卫工人,珍惜他们在高温下的劳动成果。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110