6月1日起至12月31日,209国道大川路段封闭施工车辆禁行

时间:2020-05-22 15:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 温飒 报道:22日,根据市政府G209国道十堰垭子至茅箭区大川镇路段改扩建工程施工计划,市公安交管局对外发布通告,从2020年6月1日至2020年12月31日,209国道十堰垭子(百二河村委会)以南至大川镇变电站以北路段实施封闭施工。届时,封闭施工路段内禁止车辆和行人通行,请过往车辆和行人绕行十房高速、S280六里坪至房县两河口、马赛路(马家河至赛武当~大川三岔河桥)。

根据市政府G209国道十堰垭子至茅箭区大川镇路段改扩建工程施工计划,为加快施工进度,保证施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道理交通安全法》及其实施条例有关规定,决定将对该施工路段在施工期间实行道路道路交通管制。

管制时间:2020年6月1日至2020年12月31日。

管制路段:209国道十堰垭子(百二河村委会)以南至大川镇变电站以北路段。

管制措施:封闭施工路段内禁止车辆和行人通行,请过往车辆和行人绕行十房高速、S280六里坪至房县两河口、马赛路(马家河至赛武当~大川三岔河桥)。

对于管制区内村民、单位车辆的出行,将采用施工沿线村(居)民小型车辆采取阶段性放行并办理施工路段临时通行证。分时段放行时间为:夏季:早7:30-8:30晚18:00-19:00;冬季:早7:30-8:30 晚17:30-18:30。

临时通行证由G209城区垭子至大川段改扩建工程茅箭区征迁协调指挥部统一发放。请施工路段沿线村(居)民按通告要求选择安排好出行线路和时间。

市公安交管局提醒,对于违反本通告的,公安交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,予以处罚。同时,也提醒广大市民朋友,要提前规划好路线,过往车辆一定要选择绕行,配合施工单位工作。     

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110