惊险!女子称生活压力大欲跳桥轻生 民警趁其不备将其拉回

时间:2020-05-22 11:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 特约记者 闫翔 通讯员 汪丽君 报道:女子因为生活压力过大欲跳桥轻生,危机时刻,民警合力将其救下。5月20日下午,中岳路大桥上发生惊险一幕。

当日18时40分许,人民路派出所民警接到报警后,迅速赶到现场。民警在现场看到欲轻生的女子坐在桥栏杆上,情绪较为激动。

情况危急,一名民警对该女子进行耐心劝说,通过交谈吸引女子注意力,这时民警朱发军从一侧悄悄接近,快步上前,一把拉住了女子的手臂,随后和在桥栏杆内侧民警们一起使劲儿将女子往内拉。在众人的合作下,女子被成功营救。

随后,民警将女子带回派出所接受调查。经了解,该女子为汪某,其丈夫明某因出车祸住院,所需医疗费较多,已无力承担遂一时想不开才冲到桥边寻短见。汪某在民警的耐心开导下情绪逐渐平复。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110