行车途中吊臂未收酿事故 吊车超高挂坏广告架

时间:2020-05-22 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

事故现场,被挂坏的广告架。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 吕鑫 报道:5月19日下午,一辆吊车在车城路行驶中吊臂未完全收起导致超高,将铁路桥旁边一广告架挂坏。20日晚,在交警帮助下,工作人员对受损的广告架进行了拆除。

20日18时,记者接到市民报料赶到东风配套处附近,只见路边一广告架被撞严重变形,广告架连接地面处的砖土已经松动。事故现场有交警在疏导交通。附近居民告诉记者,广告架是头天下午被一辆吊车挂的。

记者向民警了解到,19日下午5时许,一辆吊车从铁路桥下经过,因吊臂未收起,挂上了铁路桥一侧的广告架,随后该车没停,在铁路桥另一侧限高架下被卡。

事故发生后,有关部门决定拆除受损的广告架。

记者在现场看到,在两辆吊车相互配合下,施工人员用气焊切割广告架。至晚上10时记者离开现场时,切割完成了快一半。

21日上午7时许,记者再次来到现场,见受损的广告架已经彻底拆除并清走。

记者了解到,此前这里也发生过车辆超高引起的交通事故。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110