发补贴啦!房县这类人都有份儿!

时间:2020-05-20 10:01 来源:今日房县微信     进入数字报 我要爆料

突如其来的新冠肺炎疫情,对2020届普通高校毕业生求职创业产生了冲击,正在找工作的小伙伴们你们是否正在犯愁?

别急!湖北高校毕业生一次性求职创业补贴发放工作已全面开启。

为贯彻落实《省人民政府办公厅印发关于应对新冠肺炎疫情影响全力以赴做好稳就业工作若干措施的通知》《省人民政府办公厅关于印发应对新冠肺炎疫情影响促进普通高校毕业生就业创业工作若干措施的通知》要求,近日,省人社厅、省教育厅、省财政厅联合印发了《关于做好2020届普通高校毕业生一次性求职创业补贴发放工作的通知》。《通知》明确,全省人社、教育、财政系统,将联合做好2020届普通高校毕业生一次性求职创业补贴发放工作,助推高校毕业生就业创业。

来看看具体申领——

一、补贴对象

湖北省2020届普通高等学校毕业生

二、补贴标准

当地最低工资标准的80%

三、申领程序

各高校组织申报,并向所在地人社部门提出申请;人社部门将审核结果报送同级财政部门,并将补贴直接拨付到毕业生在银行开设的个人账户。

通知具体内容请识别上方二维码查阅

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110