关爱老人 爱心义剪

时间:2020-05-20 09:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

5月18日,茅箭区武当路街办三桥社区在缸套厂小区开展了一场温馨的“关爱老人 爱心义剪”志愿服务活动。活动现场,包括2名专业理发师在内的5位社区志愿者共为30余名老人免费理发,受到社区居民好评。

图/记者 罗伟 特约记者 秦艺凡 通讯员 周慧

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 为APP“适老”改造按下“加速键”

    日前,工信部信息通信管理局负责人表示,工信部将利用企业信用评价机制,将网站APP适老化改造的相关工作纳入企业信用评价当中,激励各个相关企业主体积极参与改造行动。

    2020-12-01 08:38

  • 张湾区积极开展关爱未成年人活动

    为进一步加强未成年人思想道德建设工作,营造社会关心关爱未成年健康成长的浓厚氛围,记者近日从张湾区创文办获悉,该区充分发挥社区优势,自11月14日开始,辖区37个社区在每个周六开展关爱未成年人活动,指导、教育、培养未成年人树立正确的世界观、人生观和价值观。

    2020-11-17 09:58

  • 暖暖柚子茶 浓浓关爱情

    11月8日下午,茅箭区二堰街办源园社区群众生活馆里热闹非凡,由茅箭区妇联主办,源园社区和大城小爱社会工作服务中心承办的公益项目——“夕阳红帮帮团”在这里开展了“冬日里一杯暖暖的柚子茶”活动。

    2020-11-10 10:08

  • 竹溪县教育局:爱满重阳节 情暖老人心

    2020-10-29 09:13

  • 郧阳区实验中学:共青团员重阳节情暖空巢老人

    在重阳佳节来临之际,郧阳区实验中学的共青团员代表走进新郧社区空巢老人家里,帮老人打扫卫生,用实际行动发扬尊老敬老的中华传统美德。

    2020-10-26 16:35

  • 天天熬夜看视频玩游戏 十堰七旬老人成“手机控”

    七旬老人熬夜上网,子女担心老人的身体吃不消;老人天天拿着手机玩,结果用眼过度患上结膜炎。专家指出,由于老人体质脆弱,长时间上网易引发颈椎病、眼疾、心脑血管等疾病,对身心健康不利。

    2020-10-10 10:04

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110