创文新变化|为方便居民出行 五堰街办修补破损路面20余处

时间:2020-05-20 09:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文特约记者 张雅秋 通讯员 赵磊 报道:18日,茅箭区五堰街办东岳社区针对辖区内市公安局小区路面坑洼、花坛破损等问题,及时与小区产权单位沟通,对坑洼路面和破损花坛进行修补。

19日上午9时许,记者在何家沟市公安局小区看到,施工人员正在对小区坑洼的路面进行清理,并用水泥砂浆进行修复。像这样的路面,小区里有多处。

“22年的老小区了,路面破损、坑洼现象严重,下雨天和晚上,老人出行既不方便也不安全。”小区一名楼栋长告诉记者,市公安局小区于1998年交付使用,共有8栋居民楼200余户居民。小区从去年开始安装电梯,施工期间,原本老旧的道路不堪重负,破损更加严重。

东岳社区接到居民反映路面破损情况后,工作人员立即到现场查看,并及时与小区所属单位沟通,制定相关修复事宜,决定由产权单位对小区坑洼的路面、破损的花坛进行修补。

“路面大概需要修补40余平方米,花坛修补也有不少。”一名施工人员告诉记者,虽然修补的面积不大,但是坑洼的路面点位分散较广,共计有20余处,目前已经修补了部分,剩下的部分也将在近日完成。

东岳社区一工作人员告诉记者,市公安局小区维修主要分为两阶段,第一阶段是对小区坑洼的路面和破损的花坛进行修补,第二阶段则是对楼梯间破损、脏污的墙面进行粉刷,给小区居民营造安全、舒适的生活环境。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110