周六十堰将举行两场招聘考试 这些注意事项考生要记住

时间:2020-05-19 17:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吴忠斌 通讯员 刘岚 报道:5月19日,记者自市人事考试院获悉,2019年十堰市直宣传系统事业单位公开招聘工作人员专业技能测试及2020年十堰市直政法系统公开招聘网格员笔试将同时于5月23日上午9:00—10:30,在十堰市高级技工学校(张湾区北京北路55号)举行。为方便广大考生安全顺利考试,这些注意事项考生一定要记住。

市人事考试院提醒考生,要按时登录十堰市人力资源和社会保障局网站下载准考证,认真复核准考证上信息是否与自己所报考信息相符,如有疑问,速与十堰市人事考试院联系(0719—8650723),并认真阅读准考证上的注意事项,按照相关考试要求做好考前准备。

按规定考生须持笔试准考证、身份证(与报名时使用证件一致)、健康码和14天内行动轨迹书面材料原件参加考试(宣传系统专业技能测试的考生只需带准考证和身份证)。考试当日考生务必带齐并保管好以上证件资料,证件资料不全者禁止入场参加考试。如有发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等不宜参加笔试的症状,需立即就医。如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证或临时身份证明方可参加考试(驾驶执照、户口本等其他证件不能替代身份证参加考试)。

根据防疫需要,考生务必在规定时间到达笔试集合点并提供相关资料,迟到或未上交相关资料的考生不能入场,视为放弃笔试资格。笔试考点实行封闭管理,考试前70分钟考生开始入场,8:30考点封闭,逾期不得入场,所有考生需全程正确佩戴口罩。考生须按照本人笔试准考证、考场指示牌及工作人员引导分批次、分时间段进行列队入场,1至10考场考生集合截止时间为7:50,11至20考场考生集合截止时间为8:05,21至31考场考生集合截止时间为8:20。

考试期间考点实行封闭管理,考点外车辆一律禁止入内,请考生选择公共交通工具出行,提前熟悉考点地址,规划交通线路,做好出行安排。十堰市高级技工学校详细地址:十堰市张湾区北京北路55号,十堰广播电市台对面,考生可乘坐16路、31路、96路、38路、36路公交车在市广电台站下车。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110