竹溪的哥的姐拾金不昧 好人好事频现

时间:2020-05-19 09:48 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 陈思 报道: 十堰竹溪亨运集团出租车有限公司在5月15日正式投入运营后,一天半的时间,出租车驾驶员们助人为乐、拾金不昧等好人好事频频涌现,为竹溪出租汽车行业及社会带来了亨运正能量。

16日上午,袁女士带着孩子从竹溪守金店村搭乘出租车去妇幼保健院,下车时,将婴儿车遗落在出租车上。袁女士随后赶到竹溪亨运出租车公司寻求帮助。工作人员帮她联系上了搭载袁女士的鄂CTD897出租车司机王龙,很快,王龙将婴儿车送回。

当天,鄂CTD377驾驶员贺茂红主动将乘客遗落在车上的一部华为手机交到公司。鄂CTD856驾驶员明瑞江上交了乘客遗忘在车上的一件婴儿衣服。而头一天,鄂CTD533驾驶员吴勇发现乘客遗落在车后座上的手机后,立刻与失主联系,并开车送到了乘客手中。

十堰竹溪亨运集团出租车有限公司已对拾金不昧的驾驶员给予了奖励。公司将进一步把流动的车辆当作展示溪城的窗口,把驾驶员塑造为传递文明的使者,把文明新风传递到县城的每一个角落。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110