4月份城市管理考核结果出炉 看看哪个单位排名靠前?

时间:2020-05-19 09:34 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道: 昨日,市五城联创指挥部办公室、市城市管理委员会办公室印发《关于2020年4月份十堰城区城市管理考核结果的通报》。在城区四区考核中,张湾区获得第一名;市直单位中,市公交集团获得第一名。

据悉,依据《十堰市城市管理工作考核办法(试行)》和《2020年4月份城市管理责任单位重点任务考核清单》,市五创办联合市城管委办公室对城区4月份城市管理工作进行了综合考核。其中,四区政府(管委会)按得分高低排序评奖,张湾区第一名,奖励30万元;茅箭区第二名,奖励20万元;郧阳区第三名,奖励10万元。

市直单位按得分高低排序评奖,市公交集团第一名,奖励10万元;市治安支队、市市政工程管理处第二名,各奖励6万元;市道路运输综合执法支队、市环境卫生管理局第三名,各奖励4万元。

《通报》要求,受奖励单位再接再厉,充分发挥示范引领作用,进一步健全长效机制,巩固城市管理成果。各相关单位要针对存在的问题举一反三、迅速整改,切实抓好市容环境和公共秩序顽疾治理,确保城市管理各项工作取得实效。

城市管理考核排名

四区政府(管委会)

第一名:张湾区

第二名:茅箭区

第三名:郧阳区

第四名:十堰经济技术开发区

市直单位

第一名:市公交集团

第二名:市治安支队

市市政工程管理处

第三名:市道路运输综合执法支队

市环境卫生管理局

第四名:市渣土管理处

第五名:十堰国投集团公司(原市城投公司)

第六名:市建设工程管理处

第七名:市城区公路局

第八名:市城市管理综合执法支队

第九名:市燃气热力管理办公室

第十名:市游园管理处

第十一名:市河道管理处

第十二名:市市政工程项目建设中心

第十三名:市水务公司

第十四名:市路灯管理处

第十五名:市交管局

第十六名:市市场开发服务中心

第十七名:市亨运集团

第十八名:市园林绿化管理局

第十九名:市房地产服务中心

第二十名:市消防救援支队

第二十一名:湖北润联物业公司

第二十二名:首创东风(十堰)水务有限公司

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110