茅箭区计划投入7300余万元全面启动老旧小区改造项目

时间:2020-05-18 09:19 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 张辉 报道:日前,记者在茅箭区老旧小区改造专题部署推进会上获悉,茅箭区今年第一批次9个老旧小区改造项目已全面启动,涉及改造21个老旧小区3513户,计划投入资金7300余万元。

据了解,为切实改善老旧小区群众居住环境,推动城市面貌转型升级,全面抓好老旧小区改造工作,茅箭区成立高规格的老旧小区改造工作领导小组,并结合机构改革设立专职机构,统筹全区城市改造更新工作。前期,通过组织项目专班、现场走访调研、精心谋划项目、贴近群众设计、全力争取资金,今年第一批次老旧小区改造各项准备工作已基本就绪。

据悉,此次召开主题部署推进会旨在进一步严明改造各项要求,全面吹响老旧小区改造攻坚的号角。后期,还将继续推进改造1万余户、投资额度达到2.5亿元的第二批次老旧小区改造项目。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110