抢抓时间打出“组合拳” 白浪街办整治创文突出问题和短板

时间:2020-05-18 09:16 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 赵紫薇 报道:针对白浪街办中观社区和中观农贸市场整治难度大,点位范围内245栋居民区楼墙体破损现象普遍,道路破损较严重等存在的突出问题和短板,白浪街办抢抓时间,打出“组合拳”。

专项攻坚基础设施改造。及时组织26名人员,预计投入500万,专项攻坚中观农贸市场附近居民区基础设施改造。截至目前,已硬化路面1130平方米,新建绿化带32.1平方米,新划停车线128米,修补破损楼道墙面26145平方米,新投放灭火器70对、分类垃圾桶26对,力争5月底完成中观市场周边马路村一、二组居民区硬件基础设施的全面改造。

专班攻克环境卫生整治。马路村成立46人的环境整治专班,全力清理中观农贸市场附近居民区、龙门小学附近庙嘴、庙湾小区和祥安金街市场等点位周边的乱堆乱放、乱搭滥建现象。截至目前,已累计出动506人次,清运乱堆放物品累计52车,垃圾130吨。

专人负责动态化问题整改。充分发挥点位片区责任人、楼栋长和保洁人员和志愿者的作用,及时整改辖区其他点位的动态化问题。目前,已累计出动1060人次,清除野广告2360张,清理乱堆放680余处、累计87卡车,清运垃圾160余吨,修补破损墙面450平方,劝离乱停放车辆434余次,添置分类垃圾桶32处,更换38套消防器械。更换破损公益广告26处,更新精神文明宣传栏51处。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110