张湾区汉江路街办集中整治夜市摊点

时间:2020-05-16 10:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 何燕 胡政武 报道:为进一步提升市容市貌,改善居民生活环境,5月14日晚9点,张湾区汉江路街办共出动20余人、5辆执法车,集中开展夜市摊点整治行动。

据悉,目前全市餐饮堂食逐步有序开放,但占道经营、卫生环境、噪音扰民等问题也随之而来。为规范辖区门店经营秩序,汉江路街办组织工作人员在阳光栖谷天街、万达金街等地,对占道经营、流动摊点、跨门栏经营的门店进行劝导和规范,对吵闹喧哗、污染环境的门店,责令其限期整改,严格落实“门前三包”管理规定。

当晚,整治行动共劝导占道经营现象20余起,规范出店经营40余起,暂扣违法经营工具若干。下一步,该街办将采取日常巡查和非常规检查相结合的方式,开展夜市摊点集中专项整治行动,持续巩固文明城市创建成果,给辖区居民营造和谐优美的生活环境。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 武当山开展夜市专项整治工作

    为切实制止夜市占道经营行为,杜绝烧烤油烟污染,为广大游客和区民创造良好的生活环境,武当山特区城市管理综合执法大队安排执法车辆1辆、执法人员5人,于2018年4月2日晚开始组织开展夜市专项整治工作。

    2018-04-04 09:57

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110