市创文办、市委文明办专题部署创文对标达标、风险防范工作

细化责任分工 严格追责问效

时间:2020-05-16 10:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 闵波 通讯员 苏芳 报道:5月15日,市创文办、市委文明办召开创建全国文明城市部门评价意见、负面清单工作专题会,专题部署对标达标、风险防范工作。

会议明确了部门评价意见、负面清单防范等创建全国文明城市重点工作形势要求,进一步细化了责任分工。

会议要求,各责任单位要高度重视、协调联动,合力推进党风廉政建设、诚信守法建设、安全生产管理等重点工作。要摸排倒查、防微杜渐,牢牢守住安全稳定廉洁底线,实行每周自查制度,找准薄弱环节,主攻重点难点,加大对标创建、监管防范力度。要对症下药、增强实效,对存在风险苗头问题把脉问诊、综合施策,及时化解各种问题和矛盾,严格追责问效,坚决杜绝形式主义、弄虚作假、突击迎检、干扰群众正常生活等扰民行为发生,确保负面清单不扣分、部门评价得满分,为2020年成功创建全国文明城市奠定坚实基础。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110