外观车锁完好,内饰却莫名受损,民警一查,原来是它惹的祸!

时间:2020-05-15 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 通讯员 陈丽平 报道:车锁、车窗、外观均完好,但汽车内饰件却遭到损坏。13日,四川的黎先生在白浪遭遇这件离奇事,民警仔细调查发现,罪魁祸首竟是车内放置了自喷漆。

13日9时,黎先生来到祥安东城国际小区,从后备箱取东西时,眼前一幕令他一惊。后备箱的一个内饰件脱落,上面还有损伤痕迹,后备箱内原本完好的包装纸碎成一摊。黎先生当即检查汽车外部,发现外观、玻璃都完好,车锁也没有被撬开的痕迹,车内也没有财物丢失。

黎先生当即报警,白浪路派出所民警赶到现场,经仔细勘查,在后备箱一角发现了一个底部爆开的自喷漆罐。自喷漆罐上的零件,与损坏内饰板上的痕迹高度吻合,民警判断是自喷漆罐爆炸造成了损坏。

据了解,自喷漆与灌装摩丝、打火机气等一样,使用氟利昂作为助推剂,夏天车内温度过高后就有自爆等危险。记者看到,黎先生所购买的自喷漆上,明确写有“高压气体 严禁车载”的提示字样。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110