康乐社区整治违规种菜

时间:2020-05-15 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 王琪 通讯员 王建勋 贺富虎 刘晓芳 报道:“这么多年,有人在这里浇粪种菜,臭气熏天,一到夏天更是难受,现在被你们整治后,我们总算可以放心居住了,太感谢社区了……”5月14日下午,康乐社区罗家大院一居民对社区整治违规种菜竖起大拇指。

张湾区康乐社区原村民转居民的比较多,目前仍存在5个居民组,部分村民转居民后,仍然在房前屋后种菜,因种菜带来的环境卫生和臭味严重影响着周边居民的正常生活和市容市貌。今年,市、区创文办开展创文突出问题集中整治行动以来,康乐社区根据相关要求,本着对居民负责、对文明创建负责的态度,多次对6处在居民区内种菜现象进行走访和征求意见,对种菜居民进行劝阻,最终得到大家的理解和支持。社区于5月14日前组织人员对这些菜地进行了清理,并围上铁制护栏,后期将根据居民的需求进行绿化或停车改造。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110