东风大道社区:粉刷墙面修补围墙

时间:2020-05-15 09:35 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 秦艺凡 通讯员 王俊梅 报道:近日,茅箭区东城经济开发区东风大道社区组织物业公司对辖区周边和小区墙面乱涂乱画、墙面脱落及围墙破损现象进行集中整治,扎实有效推进文明城市创建工作。

5月12日,居民反映小区墙面和顶部有脱落现象。为此,东风大道社区立刻安排专人对辖区周边及橡树湾小区开展巡查,发现多处墙面、墙顶存在脱落、乱涂乱画及围墙破损现象。13日,东风大道社区组织物业对辖区周边、小区墙面进行粉刷修复及围墙修补。共粉刷及清洗墙面700余平方米,修补围墙1处50余平方米。

“你们一直在用实际行动改变小区形象,有你们社区在,我们小区形象又上了一个新台阶,非常感谢你们!”一位居民高兴地说道。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110