创文曝光台|乱堆乱放现象严重 火车站社区仍有卫生死角

时间:2020-05-14 09:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道:5月12日上午,记者随同市创文办督导检查人员来到茅箭区二堰街办火车站社区对居民小区和背街小巷整治工作进展情况进行实地探访。记者发现,土方队小区家属楼乱堆乱放现象比较严重,环境卫生仍有死角。

上午11时许,记者一行来到土方队小区家属楼,在小区家属楼,记者不时可看到有废旧家具、木材、缺少前轮的摩托车、种着小葱的木桶等各种杂物堆放在墙边。楼梯口处安放的灭火器也不翼而飞,只留下两个金属支架。

在铁路小区,只见1号楼1单元后的路边堆放着一大堆垃圾。整个楼房的墙面斑驳脱离、凸凹不平,楼梯道里面摆放的灭火器也没有喷头。

临时负责社区全面工作的火车站社区居委会副主任金传宝告诉记者,土方队小区是省工建公司家属楼,是典型的三无小区,管理难度非常大。因之前灭火器多次被小孩拿走,他们只好将更新的灭火器放在居民家中进行保管。

金传宝表示,他们已经请了施工队伍,对小区内的垃圾进行彻底清理,对墙面进行粉刷,确保在5月14日前对存在的问题全面整改到位。

二堰街办党委委员、副主任曹秀琴表示,对小区存在的问题他们确保本周内整改到位。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110