市城管委千余员工参与“微文明·随手拍” 你也可以参加!

时间:2020-05-13 09:36 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 通讯员 郝梓伊 报道:12日,市城管委千余名一线工作者积极参与第二届“微文明·随手拍”有奖征集活动活动。

“微信扫一下这个二维码,关注公众号,然后按提示注册即可上传。”12日上午10时,在人民广场,市数字城管指挥中心工作人员正在指导市游园管理处一线职工如何参与“微文明·随手拍”活动。随后,工作人员又来到朝阳路,指导市园林局一线职工参与活动。

工作人员表示,市环卫局、市园林局、市游园管理处、渣土管理处等市城管委委属单位有千余名一线工作者每日在户外工作,通过他们的参与,可以发现更多身边的美好以及存在的问题,同时可以带动更多市民参与到活动中来。

“微文明·随手拍”有奖征集活动由市创文办、市城管执法委、十堰日报社、市广播电视台主办,市数字城管指挥中心、十堰晚报和秦楚网、十堰文明网承办。本次活动以“秀文明 提建议”为主题,活动时间将持续至12月底。

市民可下载“十堰头条”APP或搜索“十堰微城管”微信小程序进入活动页面,根据提示填写信息,并上传相关作品,点赞城市正能量,或为城市管理提建议。参与者有机会获得价值10元、20元的奖品或价值50元的购物卡。年度获奖作品最高可获得千元现金奖励。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110