十堰经济技术开发区白浪街办部分居民点乱堆放问题突出

时间:2020-05-13 08:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 纪枫波 报道:5月12日上午,记者随同市创文办督导人员来到十堰经济技术开发区白浪街办,对小区 (居民点)进行暗访,发现部分居民点乱堆放、乱贴画、消防器材缺失等现象严重。

市创文办督导人员在马路村发现,一组综合楼院内旧轮胎、木板随意堆放,车辆没有施划停车位;地面不仅有暴露垃圾,还有种菜现象;楼道内杂物、野广告较多,旧自行车、废纸占用公共通道;乱堆乱放、野广告、消防器材缺失等问题较为普遍。马路社区吉安小区35号楼附近路面坑洼且布满黑漆漆的油污,气味难闻;楼栋内消防器材缺失,存在一定安全隐患。白浪村10组白浪堂45号、47号楼,楼道乱堆杂物、消防器材和楼道灯缺失、野广告较多;78号楼虽然有消防器材,但已过期;该村少数村民遛狗不拴绳,存在不文明养犬问题。

白浪街办党委委员、副主任张爱林表示: “我们将加大工作力度,确保本周内将此次暗访发现的问题整改到位,本月底将辖区类似问题全部整改到位。”

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110