竹山二季度集中开工重点项目15个总投资25亿元

时间:2020-05-13 08:00 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:我县二季度集中开工重点项目15个总投资25亿元

今日竹山网消息 5月12日,竹山在鱼岭工业园区举行二季度重点项目集中开工活动,拉开了竹山县今年项目大建设、大发展的序幕。县领导周乾隆、刘伟华、范奇出席开工仪式并为项目奠基。

本次集中开工项目共15个,总投资25亿元,涉及产业发展、社会民生、基础设施、生态文明等领域,具有质量效益优、社会效应好、带动能力强的特点。

年初以来,竹山县始终把项目投资作为稳增长的第一抓手,抓好项目储备、入库,加强对上争取资金、政策的力度,全县重点项目加快推进,投资继续保持高位增长,有力地拉动了全县经济社会健康稳定发展。(向继华  袁 明  陈 坤)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110