陈东灵赴郧阳区开展巡河工作

推进“清四乱”工作常态化开展

时间:2020-05-13 07:25 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李强 通讯员 李玲 报道:昨日上午,市委常委、纪委书记、监委主任,滔河市级河湖长陈东灵一行赴郧阳区谭山镇及南化塘镇巡河,对滔河流域沿线石材城、河湖“清四乱”、农村环境整治等情况进行实地察看,并结合存在的问题提出具体要求。

“石材厂生产废水应坚持集中收集处理,坚持清洁生产,同时要增加产品附加值,打造流域内精品产业。”陈东灵一行首先来到谭山镇,现场察看该镇安丰利源石材城环境问题整改情况,并指出整改方向;在南化塘镇青岩村,陈东灵要求结合乡村振兴战略,加强流域沿线乡村环境整治,推进美丽乡村建设。滔河支流赵河南化塘段河道内设置有临时道路和临时漫水桥,影响河道行洪。陈东灵指出,汛期在即,隐患就是灾情,要尽快拆除行洪障碍。随后,陈东灵一行察看了谭家湾水库划界确权情况及该处水电站清理整改情况,要求郧阳区尽快完成滔河流域内“小水电”清理整改工作。

陈东灵强调,要巩固流域内“清四乱”成果,推进“清四乱”工作常态化、规范化开展;要严格落实流域内“小微水体”一长两员长效管护机制;要凝聚社会力量,广泛开展河湖志愿行动,发动周边群众参与爱河护河。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵出席我市新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会

    11月18日,我市举行新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2020-11-19 07:23

  • 市纪委监委传达学习五中全会精神 陈东灵主持会议

    11月6日,市纪委监委召开常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并讲话。

    2020-11-07 07:18

  • 五届市委第六轮第二批巡察进驻动员会召开

    根据市委巡察工作统一部署,9月8日至11日,市委5个巡察组集中进驻10家市直单位、8所市属学校,在被巡察单位召开巡察工作动员会,通报市委第六轮第二批巡察任务安排和工作要求。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席市委巡察组巡察市中级人民法院、市公安局工作动员会并讲话。

    2020-09-14 07:57

  • 陈东灵主持全市纪检监察信访举报工作督办会

    昨日,全市纪检监察信访举报工作督办会在市纪委监委工作基地召开,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并强调,全力推进信访举报工作提质增效。

    2020-08-25 07:33

  • 陈东灵出席五届市委第六轮巡察工作动员部署会并讲话

    昨日,五届市委第六轮巡察工作动员部署会在浙江路市纪委工作基地召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,强调要坚守政治定位,聚焦巡察重点,实施精准监督,更好发挥巡察利剑作用。

    2020-08-07 09:40

  • 陈东灵:坚守职责定位 推动工作落地落细

    昨日,市纪委监委召开全市纪检监察工作半年推进会暨深入开展扫黑除恶打“伞”工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议,强调要切实增强工作的紧迫感、责任感,坚守职责定位,高质量抓好各方面工作。

    2020-07-31 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110