“占了我车位,还掰弯我车牌 ”四方新城业主投诉:“停车好受气!”

时间:2020-05-08 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 报道:“我自己的车位不仅被其他车占用了,占车位的人还把我的车牌掰弯了,太气人了!”7日,家住四方新城的闫女士向本报反映此事。

据闫女士介绍,4月28日晚8时许,她下班驾车回家行至小区负一楼地下车库时,发现自己的车位被一辆黑色大众轿车占据。联系不上该车主,她无奈只能将车辆停在车位的前方。

当晚11时许,闫女士下到车库取车里的东西,发现占据车位的大众轿车已经离开,而她的车牌被人掰弯了。她立即向小区物业反映此事。

次日,小区物业调取车库公共视频时发现,掰弯闫女士车牌的人就是停在她车位的车主。“占我的车位,还掰我的车牌。太欺负人了!”闫女士告诉记者,她所在楼栋的3楼有一家酒店,经常有消费者在这里停车。涉事的这名车主也不是小区业主。

记者从闫女士提供的公共视频上看到,当晚10时47分,一男一女来到闫女士的停车位,当看到闫女士的车挡在停车位前时,男子没有丝毫犹豫,将闫女士车辆后车牌的两侧掰弯,并用脚踩压,而该车位旁就张贴有私家车位的牌子。

“主要是物业没有管理好酒店停车区和居民停车区,导致一直有外来车辆乱停。”闫女士说,事发后,物业公司也一直在积极处理,表示将立即改进。

目前,小区停车情况已有明显改善,加上车牌受损情况也不太严重,闫女士告诉记者,她决定不再追究。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110