腊肉腊鱼腊肠可以带上飞机吗?十堰武当山机场回复来了

时间:2020-05-07 08:52 来源:十堰武当山机场微信     进入数字报 我要爆料

对于十堰人来说,腊肉、腊鱼、腊肠是不少市民必备的美味。

近期不少旅客返岗复工时,想携带腊肉等,这样在外地也能吃到家乡的味道。很多网友就在问:腊肉、腊鱼可以带上飞机吗?

可以!但是有要求——

对于国内航班,目前腊肉、腊肠、腊鱼只要打包好,密封包装,无液体渗出,可以飞机托运,也可以随身携带。

那蛋糕可以带吗?

答案是:看情况。

蛋糕不含液体,没有刺激性气味,配合现场安全检查是可以携带的。

近日还有网友咨询小编:

修眉刀可以带上飞机吗?不可以!菜刀、水果刀都不行。

根据民航局规定,有锋利边缘或者锐利尖端,由金属或其他材料制成的生活刀具(刀刃长度大于6厘米),如菜刀、水果刀、剪刀、美工刀、裁纸刀、修眉刀等,禁止随身携带但可以托运。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110