房县纺织工业园抢晴战雨:7家纺织企业可在8月底拎包入住

时间:2020-05-06 09:56 来源:房县政府网     进入数字报 我要爆料

全面复工复产以来,房县纺织工业园项目指挥部抢晴战雨,快速推进园区六通一平和厂房建设,7家大型纺织企业预计可在8月底拎包入住。

5月1日上午,记者在房县纺织工业园施工现场看到,大型挖掘机和塔吊正挥舞着长臂进行吊装作业,工人们一字排开正有序进行螺栓预埋,整个园区已见雏形。

房县纺织工业园施工项目经理李俊介绍,房县纺织产业园项目3月26号开工建设,预计5月10号钢结构吊装,6月底钢结构吊装完成,目前正在基础施工阶段,正在施工的是螺栓预埋;B区目前正在施工独立基础和地梁,预计八月底可以交付使用。

房县纺织工业园属省市入库重点PPP项目,园区位于房县红塔镇塘溪沟村高速路口以西,规划面积500亩,项目分两期建设,一期建设200亩,恒达纺织、弘耀袜业、奇伟服饰等7家大型纺织企业将率先入驻。项目建成投产后,预计可实现年生产总值50亿元,税收4.5亿元。(许波  刘臣)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110