文明旅游|乘船游景区、垃圾带上岸 十堰游客素质不断提高

时间:2020-05-06 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 周仑 报道:记者日前在竹山县上庸镇圣水湖度假区看到,一位坐船游完湖的游客提着一个塑料袋上岸,里面装着空饮料瓶和香蕉皮。“圣水湖这么美,我怎么好意思把这些垃圾丢进湖里呢?游客李贤告诉记者。

“随着文明旅游宣传的普及,游客的素质也在不断提高。”景区工作人员告诉记者。记者看到,湖边的草丛里有“请勿采折花木”提示牌;湖边的垃圾桶旁边立着“湖清景美,小心倾倒”的提示牌。环卫工人正在打扫卫生。“虽然周末游客比较多,但大家都会把垃圾投入垃圾桶。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110