一辆挂车在郧阳区省道上自燃!滚滚浓烟中,一群人冲了上去....

时间:2020-05-05 08:27 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

原标题:一辆挂车在郧阳区省道上自燃!滚滚浓烟中,一群人冲了上去....  

5月3日下午

一辆挂车行驶至

郧阳区230省道堰河五组地带时

后排轮胎突然起火,冒起黑烟

只见火势逐渐变大

危急时刻,他们冲了过来...

5月3日下午一点左右,从大柳往郧阳城区方向,一辆鄂C牌照的载货大卡车,在230省道堰河五组地带,因气温过高,左后轮发生自燃。

看到公路上浓烟滚滚,危急时刻,刚吃完午饭的当地村民王绍成,叫上村民彭莎莎、李先芬、王二牛等人拿起水管往公路方向冲去。

他们将公路边自来水管割断后接水施救,通过近十分钟的努力,及时控制住了火情,避免了严重火灾发生。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110