我市举行庆祝劳动节座谈会

时间:2020-05-01 08:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

座谈会上,市领导为京能十堰热电有限公司、十堰市妇幼保健院、张湾区汉江路街道阳光社区、十堰市新合作超市有限公司物流配送中心等4个获奖单位代表和十堰五一劳动奖章获得者代表颁奖。

秦楚网讯 (十堰日报) 文、图/记者 朱江 通讯员 闻燃 报道:4月30日,市直部门分管负责同志,全国及省劳模代表,2020年湖北、十堰五一劳动奖和湖北省、十堰市工人先锋号获奖代表欢聚一堂,庆祝“五一”国际劳动节。市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强,市人大常委会副主任余春存,副市长刘运梅,市政协副主席程登明出席座谈会。

座谈会上,市领导为京能十堰热电有限公司、十堰市妇幼保健院、张湾区汉江路街道阳光社区、十堰市新合作超市有限公司物流配送中心等4个获奖单位代表和十堰五一劳动奖章获得者代表颁奖。

沈学强指出,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,尤其需要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,尤其需要全市职工群众特别是各条战线模范群体再接再厉、再立新功。

沈学强希望先进模范珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,带头做坚定信念的模范、勤奋劳动的模范、增进团结的模范,用工人阶级的优秀品格、模范行动引导和鼓舞全市人民,不断在新的起点上为推动建设“现代新车城、绿色生态市”再立新功、再创佳绩。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110