8000万元消费优惠券首轮发放 十堰8万人领到18万张优惠券

时间:2020-04-30 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 周仑 报道:4月20日,我市“使命担当 诚信互助”大型消费公益扶持活动启动以来,已有商贸流通、餐饮服务、房产建材、医疗健身、综合服务、生活服务共6大类、近300家商家参与活动,20余万人参加第一轮预领活动。昨日12时,第一波消费优惠券发放,8万余人领取18万余张消费优惠券。

首轮8万余人领取18万余张消费优惠券

本次活动由市商务局、十堰日报社主办,十堰晚报、秦楚网承办,活动以“使命担当 诚信互助”为主题。活动组织我市百余家爱心企业精选2000份专享礼包送给我市持续奋战在抗疫一线的“抗疫先锋”,并联合各企业商家向市民发放总价值达8000万元的消费优惠券。

此次共有20余万人参加第一轮预领活动。昨日12时,第一轮消费优惠券发放,共有8万余人领取18万余张消费优惠券。剩余优惠券将在5月6日、5月13日和5月20日分别投放,市民可通过免费预领的方式抽取消费优惠电子券,在有效期内到指定商家享受优惠。

众多商家积极响应,寿康永乐多措并举连连让利

首轮优惠券投放后,不少市民拿到优惠券并前往店内消费。寿康永乐集团作为十堰知名企业之一,旗下寿康永乐超市、华悦百货、久康食品纷纷放利。在寿康永乐超市大店、中心店中,此次准备了50000份优惠券,其中每一份优惠券包含5张10元电子抵金券(非食品券)。领到者可凭此券在寿康永乐超市享受满60元减10元的活动。

寿康永乐华悦百货在此次活动中同样让利不少,在华悦城购物中心、华悦百货永乐店、华悦百货十堰生活广场店、华悦百货东正店共4家店铺中,共投放30000张华悦百货500元电子组合券,组合券内包含服饰珠宝券、餐饮券、餐饮娱乐券,凭券可参加满减活动。

作为十堰人心中的家乡味道,寿康永乐集团下的华悦城久康食品旗舰店承载了太多十堰人的味蕾。该店推出50元电子抵金券、20元电子抵金券共计1000张。中奖市民可凭券前往店内享受满100元减50元、满50元减20元活动。

作为一家以连锁零售为主,集代理批发、现代物流、食品加工、生态农业、电子商务、房地产开发、生态旅游等多元化经营为一体的大型民营企业,寿康永乐集团坚持“便利、平价、优质”的经营理念,在全市的抗疫战中更是肩负了民营企业的担当。据统计,寿康永乐集团活动期间多渠道共投放价值2000万元的优惠券,让利给市民。

消费公益扶持活动将持续至6月8日

记者从主办方了解到,此次发放的优惠券中,消毒液等抗疫物资成为不少市民抢购优惠券的首选。在医疗教育类的优惠券中,李澳生物科技(湖北)有限公司所投放的两万张价值12元的现金优惠券受到众多市民的青睐。

由于市场上常见的传统消毒液多为含酒精的消毒液,容易刺激皮肤。而“娇碧”牌次氯酸消毒液不含任何酒精,无刺激、无腐蚀性,可以直接接触皮肤。该现金优惠券尽管价值不高,但可直接用于购买李澳生物科技(湖北)有限公司所生产的“娇碧”牌次氯酸消毒液喷雾,原价28元一瓶的消毒液喷雾用完抵用券后仅需16元,市民可在我市各大国药控股的药房及万得福超市购买。5月6日,该公司将继续前往十堰市东风高级中学,为开学的高三学子做全身消毒灭菌。

据了解,“使命担当 诚信互助”大型消费公益扶持活动将截至6月8日。活动期间,市民可在十堰晚报微信子菜单栏中打开“精选十堰”小程序,或微信上方搜索“精选十堰”免费参与领取各行业商家发放的消费优惠券。各企业和商家在此期间仍可扫描微信二维码咨询并参与活动。

扫码参加活动

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110