社区改造排污渠 污水不再涌上路

时间:2020-04-29 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

山西路救助站家属楼因排污渠老化塌陷导致化粪池内的污水无法排出,污水涌上路面。在茅箭区五堰街办华悦社区的积极协调下,近日,在化粪池旁重新修建一条排污沟渠。“现在不用再担心污水上涌了。”家属楼居民对社区此举纷纷点赞。

图/记者 徐国文 特约记者 张雅秋 通讯员 金涵 梁启鹏

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110