十房一级路一期项目完成招标

时间:2020-04-28 10:01 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)报道:通讯员李波 任申 郭双元报道:近日,209国道柳树垭至土城段改扩建工程项目 (十房一级路一期)顺利完成工程招标。该项目总投资4.2亿元,共分为三个标段,起点位于209国道柳树垭隧道房县段出口附近,经该县土城镇吊桥、花楼门村、土城集镇、双堰村、白鸡铺村等地,终点位于穿山堰村两河口,计划于今年5月动工,工期720天。

十房一级路快速通道项目起点位于房县城区北门河桥头,途经土城、茅箭大川镇,止于大川镇十堰垭子十房一级路入口,项目全长65公里,房县段长42.27公里,预算投资34.6亿元(其中北门河桥头至两河口段17.1公里、两河口至柳树垭段21.47公里,柳树垭隧道房县段3.7公里)。十房一级路快速通道项目分为两期建设,一期为两河口至柳树垭段21.47公里,二期为北门河桥至两河口段17.1公里和柳树垭隧道3.7公里。项目一期路基宽度22.5米,双向四车道,设计时速60公里/小时,有7个互通、11座桥梁,路两边用涵洞互通互联,预算投资11.5亿元。项目将极大改善十堰城区至南部山区房县、竹山县、竹溪县和神农架林区的交通条件,对于整合区域旅游资源、构建“鄂西生态文化旅游圈”,完善十堰城区至南三县路网结构,进一步奠定房县作为十堰南部一城两基地三中心城市具有重要积极意义。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110