从“三不管”到“全面管” 二堰桥社区老旧楼栋换“新衣”

时间:2020-04-27 09:17 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 秦艺凡 通讯员 陈婷丽 报道:昨日,经过一个多星期的改造,茅箭区二堰街办二堰桥社区多个老旧小区的楼栋换上了“新衣”。

无人管理的楼栋,堆满杂物的楼道,多年未修整的墙面,这些问题曾让居住在茅箭区二堰街办二堰桥社区冠生楼、天兴居、惠雅居等“三无”老旧小区里的居民们头疼。

4月17日,二堰桥社区完成了与居民协商、联系施工团队等准备工作,决定开展为期一周的清理、粉刷翻新老旧楼栋行动。

截至目前,二堰桥社区共清理楼道废弃的沙发、木板、铁架等乱堆放近3吨、卫生死角20余处,铲除各类野广告100余处。原本拥挤的楼道和灰头土脸的墙面经过全面粉刷翻新变得明亮宽敞,这些楼栋也从“三不管”变成“全面管”,居民幸福感、安全感、获得感进一步提升。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110