村民私建养猪场 村委会联合城管依法拆除

时间:2020-04-27 08:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者徐国文 通讯员张雅秋 王倩倩报道:近期,茅箭区五堰街办李家岗村网格员在进行网格巡查中发现,辖区内的一山脚处有人用破布、木板、石棉瓦等材料搭建了3间房屋。网格员走进去发现,房屋内竟然养殖起了生猪,村委会经过调查了解到,房屋和生猪是由附近居民杨某搭建和养殖的。

在调查清楚相关情况后,李家岗村委会立即上门与杨某沟通,告知其不能私搭乱建和养殖。经过村委会工作人员的宣传教育,杨某认识到自己的错误,配合村委会工作人员将饲养的生猪转移,并承诺在一周内自行拆除私搭乱建的房屋。

日前,杨某承诺的一周拆除期已到,李家岗村工作人员上门查看时发现,杨某并未拆除私搭乱建的房屋。4月23日,李家岗村联合五堰街办城管执法大队对该房屋进行拆除(如图)。

目前,私搭乱建的3间房屋已全部拆除,拆除面积约40平方米。随后,李家岗村工作人员将建筑垃圾进行了清理,同时,也将不定时进行巡查,防止私搭乱建现象反弹。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110