为百二河生态修复工程“让路” 朝阳路这3栋旧楼正拆除

时间:2020-04-24 18:31 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

TIM图片20200424172747

4月24日,位于朝阳中路的水务公司片区房屋被拆除。为配合百二河生态修复工程建设,这3栋使用了约23年的旧楼为百二河生态修复工程“让路”。

据了解,茅箭区五堰街办四堰社区居委会与四堰水务公司片区指挥部签订房屋征收补偿协议,全力支持百二河水资源配置项目建设。四堰水务公司片区房屋征收范围东临百二河,西至朝阳路,南起市水务公司办公楼,北至四堰社区居委会群众服务中心,征收住宅、单位办公用房、个体商业门面共71户,共计征收面积12000余平方米。

TIM图片20200424172759

记者在拆除现场看到,大型拆除机正在对3栋旧楼进行拆除。

五堰街办人大工委主任杨萍介绍,预计4月25日下午,四堰水务公司片区最后3栋居民楼将被完全拆除,为百二河生态修复工程“让路”。(来源:十堰广电 记者:张欣 汤海涛)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110