竹山快速启动专班外派招商工作

时间:2020-04-24 09:38 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

为保障外派招商干部的人身安全,4月22日,竹山县招商服务中心组织全体外派招商干部进行全面的核酸检测,4月23日,竹山县两个招商专班分别奔赴浙江、深圳开始新一轮的招商工作。

2019年,竹山县招商引资工作在全市排名中获得第三名。为确保2020年招商工作再创佳绩,县招商服务中心确定今年的招商工作紧紧围绕县委确定的“六大产业”和鱼岭工业园“满园工程”,建设年产值过百亿农产品加工企业、百亿园区轻工业、百亿绿松石产业和50亿生态文化旅游业的目标,坚持全区域布局、全要素配置、全链条推进、做大产业体系,加快构建县域“1115”产业发展体系。大力开展以商招商、委托招商,创优招商环境。主要在六个方向招商:一是围绕通济沟电子产业园新建的8万平米厂房,引进6家以上智能化程度较高的电子加工企业;二是依托北京中科院地理研究所对竹山水资源普查结果,深度对接中国饮料协会和娃哈哈、百岁山、康师傅等大型饮料生产企业,引进水资源品牌企业和黄河小浪底投资有限公司、卓尔公司合作开发竹山优质水资源项目;三是围绕绿松石特色小镇、绿松石交易平台、绿松石深加工引进资本实力雄厚、运营经验丰富的企业,推动竹山绿松石产业升级发展;四是引进一批茶叶、中药材、香菇等农产品加工企业,为巩固我县脱贫成果、实现乡村振兴提供产业支撑;五是瞄准国内500强企业和国内上市企业,着力引进一批技术含量高、产品附加值高、对竹山县财税贡献率较大的项目。六是重点关注大健康、全域生态旅游、茶旅项目、文化项目的招商。(梁波)

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110